Введите email и пароль от аккаунта в игре. После подтверждения вход в аккаунт будет закрыт, а связанные данные (email, игровой прогресс) — удалены.
Enter your in-game account email and password to delete your account and associated data.
Что удаляется: email, игровой прогресс, статистика. Резервные копии стираются в течение 30 дней.
Политика конфиденциальности: privacy-policy.